伊春市水务局召开宣贯《黑龙江省节约用水条例》专题会议

作者:   来源:节水办   发布时间:2021-05-20


为了更好地落实《黑龙江省水利厅办公室关于进一步做好2021 年度〈黑龙江省节约用水条例〉贯彻落实工作的通知》(黑水办发〔2021〕56 号)精神,日前,市水务局组织召开了宣传贯彻《黑龙江省节约用水条例》(以下简称《条例》)专题会议。

 市水务局二级调研员李健主持会议。会上传达了省水利厅56号文件精神,对《条例》全文进行了重新学习,对贯彻落实《条例》工作进行了部署。一是制定全年贯彻《条例》实施方案。二是加大宣传力度。强化学习,将《条例》列入局党组会议会前学法计划;组织水利系统参与节水在线答题;开展《条例》培训;利用特殊节点集中开展《条例》宣传活动。三是加强对重点用水单位节约用水监督检查,严格用水定额和计划用水控制,促进用水单位提高用水效率。



上一篇:绥化市水务局深入推进节约用水管理
下一篇:双鸭山市水务局积极开展第二届全国节约用水知识大赛

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部