佳木斯市水务局举办节约用水管理培训班

作者:   来源:节水办   发布时间:2021-05-20


为进一步贯彻落实省节水行动方案,加快我市节约用水管理规范化建设步伐,5月14日,佳木斯市水务局举办了节约用水管理培训班。市河湖长办专职副主任、市水务局党组成员李清波出席培训并讲话,市水政水资源管理办公室有关同志及各县(市)区水务局、建三江农业水务局水资源管理和节约用水工作主管领导和相关业务人员共50人参加培训。

此次培训邀请了省水利厅专家授课,重点讲解了黑龙江省节约用水行动方案和2021年节约用水重点工作等相关内容,并对参训人员提出的有关问题现场答疑解惑。培训期间,全体参训人员认真听取专家讲解并踊跃提问、深入交流、相互启发,进一步提高了全市节约用水管理干部特别是具体管理人员的工作能力,培训取得了良好成效。

下一步,全市各级水行政主管部门将继续践行“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水思路,深入落实“水利工程补短板、水利行业强监管”的水利改革发展总基调,不断提升节约用水管理能力和水平,不折不扣地完成年度重点工作任务,扎实推动我市节约用水管理工作迈上新台阶。



上一篇:七台河市结合实际切实做好2021年重点节水工作推进落实
下一篇:黑龙江大兴安岭地区水务局深入白桦乡开展节水宣传工作

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部