黑龙江省开展“节水中国 你我同行——节水龙江 一起行动”专项联合行动视频培训

作者:   来源:省节约用水办公室   发布时间:2022-05-13


为有效推动“节水中国、你我同行——节水龙江、一起行动”专项联合行动,5月6日9时,黑龙江省水利厅开展专项联合行动视频培训。全省各市(地)、县(市、区)水务局、厅直属单位节水工作负责人、节水宣传负责同志100余人参加培训。

培训重点部署了《公民节约用水行为规范》主题宣传活动、“节水中国、你我同行——节水龙江、一起行动”专项联合行动、第三届“节水在身边”全国短视频大赛有关工作;展示了《公民节约用水行为规范》动画、《节水中国》MV等《公民节约用水行为规范》主题宣传材料;介绍了节水中国网站对活动材料报送要求及评审标准;宣读了节水网络倡议书,在市(地)、县(市、区)层面启动全省节水网络倡议活动。培训还围绕宣传稿件撰写、常见问题分析、图片拍摄选取等内容进行授课。

会议强调,要进一步提高对节水宣传工作的重视程度,转变观念,提高认识,扎实有效推进“节水中国、你我同行——节水龙江、一起行动”专项联合行动,营造出“节水人人有责、人人参与节水”的浓厚社会氛围。



上一篇:关于公布黑龙江省节水行动部分指标任务完成情况的通知
下一篇:关于公布黑龙江省节水行动主要指标任务完成情况的通知

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部