省水利厅召开党史学习教育动员大会

作者:任磊   来源:厅机关党委   发布时间:2021-03-09


3月8日下午,省水利厅召开党史学习教育动员大会。厅党组书记、厅长侯百君作动员讲话并对高标准高质量抓好学习教育进行安排部署提出具体要求

会议强调,要切实提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义。要聚焦学习教育重点,务必把“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”引向深入。要强化学习教育措施,推动“学党史、悟思想、办实事、开新局”落地见效。要强化组织领导,压实落靠责任,为扎实深入开展党史学习教育提供有力保障。

会议要求,全厅各级党员干部要主动担当、主动作为、主动履责,以党史学习教育锤炼党性修养、增强组织观念,在深化学习中提高能力,在躬身实践中增强本领。要将党史学习教育中激发出来的信念信心、热情激情,转化为攻坚克难、干事创业的具体行动,以更加饱满的精神状态“勇担当、抓落实、促提升”,以实实在在的学习教育成效,推动龙江水利高质量发展和现代化建设。

厅领导、厅机关全体公务员厅属单位主要负责人副处级以上干部及科室主要负责人参加会议。



上一篇:省水利厅召开深化作风整顿干部大会
下一篇:省水利厅召开2021年第一次安委会全体(扩大)会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部