韩福君副厅长一行赴八岔村调研慰问“六个一批”第一书记驻村工作情况

作者:通讯员 王浩   来源:省三江工程建设项目服务中心   发布时间:2020-10-21


10月17日,省水利厅党组成员、副厅长韩福君同志赴同江市八岔村调研慰问“六个一批”第一书记驻村工作生活情况。同江市八岔赫哲族乡党委书记张鹏飞和八岔村相关负责同志参加相关活动。

韩福君在八岔村主持召开座谈会,驻村第一书记王浩同志围绕抓党建、抓扶贫、抓发展,帮助建强基层组织、落实精准扶贫任务、推动基层依法治理、做好服务群众工作等方面做了详细介绍。

韩福君强调,第一书记要切实提高政治站位,务必深刻认识省委选派优秀年轻干部到村任职的重要意义,要主动融入乡村发展,按照省委“六个一批”要求踏踏实实工作,在为民、务实、干事中接受锻炼,成长进步。要与乡党委和村党支部搞好团结,在县乡党委的领导下,帮助村党组织理清发展思路,规划发展蓝图,要在乡村振兴、产业发展、民生事业上多想办法、多出成绩,在任期内把感情和精力倾注到村级事业发展中来,切实履行第一书记职责,助力乡村振兴。

王浩表示,将充分发挥龙江水利人优良传统,践行新时代水利精神,不断开拓视野丰富思路,当好基层组织的领导者、惠民政策的落实者、经济发展的推动者和能力提升的表率者,主动融入乡村发展,按照省委和省水利厅党组要求踏踏实实工作,在实践中接受锻炼,倾尽全力助力八岔村发展。

韩福君还查看了八岔村党员群众服务中心、便民服务中心和网格化信息管理中心,详细了解驻村第一书记生活等情况。厅驻新颜村工作队队长刘本义,省水利厅机关党委、省三江项目中心党委相关负责同志陪同调研。



上一篇:省水利厅要求各地加快工程建设进度,确保年度建设任务保质保量完成
下一篇:省委第五巡视组巡视省水利厅党组工作动员会召开

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部