省水利厅、省水科院与尚志市尚志镇东安村新时代文明实践站开展结对共建

作者:通讯员 左蓓蓓   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2020-07-30


按照省精神文明建设指导委员会下发的《关于组织开展各级文明单位(校园)结对共建新时代实践中心(所、站)方案〉的通知》要求,省水利厅、省水科院与尚志市尚志镇东安村新时代文明实践站成为结对共建单位。 

为推动结对共建工作取得实效,727日上午,省水利厅省水科院相关同志深入尚志市尚志镇东安村新时代文明实践站开展对接调研调研组先后实地参观了城西村无公害红树莓避雨栽培基地、红光村拦河坝、东安村新时代文明实践站及水稻种植专业合作社三方就结对共建工作进行交流座谈和讨论。

下一步,省水利厅和省水科院将充分发挥全国文明单位在新时代文明实践中心建设中的积极作用,重点在中心站建设、科技致富两方面对东安村提供帮助和支持。为东安村捐赠文体设备和书籍,在节水抗旱技术、节水灌溉技术和管理模式、高效喷灌技术健康美丽生态河湖建设上提供技术支撑,不断丰富村民精神文化生活帮助村民增产增收助力东安村早日实现科技致富的目标,建成美丽乡村,进一步提高东安村农民群众获得感和幸福感。



上一篇:韩福君副厅长到黑龙江省水利学校调研并出席院校合作签约仪式
下一篇:省级河湖长陈安丽赴伊春市巡河检查

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部