韩福君副厅长到泥河水库调研防汛和“清四乱”情况

作者:通讯员 陈鹤   来源:黑龙江省泥河水库管理处   发布时间:2020-06-28


6月19日,韩福君副厅长到泥河水库调研水库防汛库区及水库上游进水渠道“清四乱”工作开展情况。泥河水库管理处党委书记、处长李佳民及相关同志参加调研。

调研组先后查看了水库上游来水渠道顾路板花桥段违建鱼池及污染情况、库区入水口占地情况、护岸施工及风浪冲刷岸边土地情况、村屯直排污水情况、溢洪道金属结构更新改造工程建设情况,利用无人机航拍了违占违建及污染情况,查看了水库调度管理内业资料。

李佳民就水库防汛供水调度、库区“清四乱”、确权划界、溢洪道金属结构更新改造工程建设进展情况及存在的问题现场进行了详细汇报。

韩福君对泥河水库管理处在防汛及供水调度、确权划界及工程建设表示肯定要求进一步做好防汛巡查值守,科学调度化解防汛和供水矛盾,保障水库运行安全及供水安全。



上一篇:黑龙江省水利厅调研黑土区水土保持工作
下一篇:松辽委水库调度现状调研组深入龙头桥水库开展调研

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部