侯百君厅长到泥河水库调研防汛和供水情况

作者:通讯员 陈鹤   来源:黑龙江省泥河水库管理处   发布时间:2020-06-08


6月7日,侯百君厅长带领厅建设处、农村水电处等相关负责同志,到泥河水库就汛期调度、供水安全及溢洪道金属结构更新改造工程建设等情况调研。泥河水库管理处党委书记、处长李佳民等相关负责同志陪同调研。

调研组查看了泥河水库泄洪闸情况,李佳民从水库确权划界、防汛供水工作情况及存在问题和溢洪道金属结构更新改造工程建设进展情况等进行了现场汇报。

侯百君强调,泥河水库管理处在确权划界方面做了大量工作,并取得了明显成效。今后,对水库边界要依法依规管理,做到科学调度,化解防汛和供水矛盾,强化水源地保护,在保证水库安全运行的前提下,做好供水工作尤其要保证兰西城镇供水安全。



上一篇:焦唳学副厅长到三江项目中心调研
下一篇:韩福君副厅长到省水科院督导检查纪律作风和疫情防控工作开展情况

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部