韩福君副厅长到省水科院督导检查纪律作风和疫情防控工作开展情况

作者:通讯员 杨薇   来源:黑龙江省水利科学研究院   发布时间:2020-06-15


6月8日,省水利厅副厅长韩福君到省水科院督导检查纪律作风和疫情防控工作开展情况。省水科院党委书记张守杰、院长高士军、副院长刘吉会及相关部门负责人陪同检查。

张守杰代表院党委汇报了省水科院近期工作纪律、工作作风建设和疫情防控工作开展情况。检查组认真听取了汇报,重点查阅了省水科院纪律作风建设、常态化疫情防控工作相关资料,并实地查看了省水科院疫情防控各项措施落实情况,重点检查了安保人员对办公楼进出人员扫码、测温的审查流程,检查办公室内工作人员口罩佩戴以及通风等防控措施落实情况。

检查结束后,韩福君对省水科院纪律作风建设和疫情防控工作给予了充分肯定。同时提出三点要求,一是要进一步重视纪律作风监督检查工作,充分认识纪律作风建设的重要性、必要性,切实履行好党委主体责任。二是要持续深化巩固纪律作风建设成果,抓好回头看工作,查缺补漏,确保纪律作风建设抓长、抓细、抓实。三是要继续强化疫情防控各项措施,确保各项防控措施具体落实到位,切实做到疫情防控工作的常态化管理。张守杰代表院党委表示,省水科院会贯彻好上级有关要求,继续落实专门力量,抓好纪律作风建设和常态化疫情防控工作,推动科研生产等各项业务工作的有序发展。



上一篇:侯百君厅长到泥河水库调研防汛和供水情况
下一篇:省防办发布汛情通报 倭肯河倭肯站超警戒水位

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部