焦唳学副厅长到三江项目中心调研

作者:通讯员 崔盈   来源:黑龙江省三江工程建设项目服务中心   发布时间:2020-06-05


    6月3日,省水利厅副厅长焦唳学到省三江项目服务中心通报上年度考核情况,并对当前工作进行调研指导。省水利厅人事处处长张飞宇陪同调研,省三江项目服务中心党委书记王波、主任闫成璞及副处级以上领导参加调研。

    焦唳学在讲话中,对三江项目服务中心上年度取得的成绩表示肯定,对当前面临的主要困难表示关切,对下步工作方法提出了明确要求。焦唳学要求,三江项目中心要强化责任意识,畅通工作流程,统筹推进做好当前的各项重点工作。要求下大力气加快推进三江治理工程的单位工程验收工作,转变思维积极推动三江连通工程前期工作,落实好省委、省政府和水利厅党组的各项决策部署,为龙江水利事业发展提供有力支撑。

    王波表示,三江项目中心将按照要求,充分发挥领导班子的引领作用,查弱项、强流程、补短板,全面提升三江项目服务中心质效。三江项目中心将坚定目标,坚决完成好当前重点任务,全面推进三江治理工程和三江连通工程各项工作。



上一篇:厅领导到水文检查首日防汛值班情况
下一篇:侯百君厅长到泥河水库调研防汛和供水情况

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部