哈尔滨市水务局机关第一党支部赴尚志市红色教育基地开展党史学习教育

作者:马驰骋   来源:哈尔滨市水务局   发布时间:2021-05-19


按照局机关党委开展党史学习教育的安排部署,5月13日,哈尔滨市水务局机关第一党支部组织党员干部前往尚志市暴风骤雨纪念馆、赵一曼纪念园和尚志碑林参观学习。局党组书记、局长李桂玲以普通党员身份参加此次活动,局领导、民主党派人士刘鸿雁特邀参加此次活动。

在暴风骤雨纪念馆,第一党支部党员干部驻足历史文物、观看宣传资料,认真听取讲解员和村党总支书记张金宝对元宝村土地改革和富村之路的介绍。在赵一曼纪念园,党员干部一起重温入党誓词,详细了解赵一曼烈士的光辉一生,深刻领略其“矢志为人不为家、铁血柔肠干革命、白山黑水除敌寇、甘将热血沃中华”的英雄气概。在尚志碑林,党员干部仔细观看老一辈无产阶级革命家和当代名家的诗词墨迹,在艺术长廊中感受着中华传统文化的力量。

通过此次参观学习,第一党支部党员干部的理想信念和为民情怀更加坚定,纷纷表示,要传承红色基因,始终忠诚于党、忠诚于人民、忠诚于马克思主义,旗帜鲜明讲政治,坚决做到“两个维护”不断提政治判断力、政治领悟力政治执行力。勇于改革创新,切实提高水务工作标准,努力创建持久水安全、优质水资源、健康水生态、宜居水环境、先进水文化,加快建设造福人民的幸福河。做到学史力行,坚决打赢“清四乱”攻坚战,强化河湖“两规两划”约束,夯实河湖监管基础,持续深化“放管服”改革,开展“我为群众办实事”实践活动,不断提升群众对水务工作的满意度,以更加优异的成绩党的100周年华诞献礼。 



上一篇:
下一篇:七台河市水务局:参观红色教育基地 弘扬东北抗联精神

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部