侯百君厅长带队开展农村饮水脱贫攻坚成果巩固情况暗访

作者:邹乃飞   来源:中共黑龙江省水利党组党史学习教育领导小组办公室   发布时间:2021-05-06


4月28日,省水利厅厅长侯百君带队,赴绥化市对农村饮水脱贫攻坚成果巩固情况进行暗访,并查看了该市部分重点水利工程建设情况。

暗访组深入部分供水工程现场和农户家中,了解工程设备管护、水源地周边环境整治情况;与农民群众交谈了解水质状况、供水时间和保证率等情况。针对部分农户和管水员反映的供水工程管护问题,暗访组现场联系当地水务部门协调解决。

目前,全省各级水务部门正在开展农村饮水安全问题排查和整改工作。省水利厅已派出多组暗访组,对各地排查整改情况进行抽查,督促农村饮水安全相关问题立查立改,不断巩固农村饮水脱贫攻坚成果。



上一篇:我省主要江河全部开江 凌汛期间无人员伤亡
下一篇:省水科院开展党史学习教育主题党日活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部