黑龙江省水利学校党委副书记讲党课

作者:通讯员 张婉瑶   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2020-11-25


11月23日,为进一步巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分用好讲党课这一党的组织生活制度,加强和改进党员经常性教育,黑龙江省水利学校党委副书记、校长王永平通过网络平台直播讲党课。

党课题目是《发挥党员先锋模范作用 让党旗在“战疫”一线高高飘扬》。本次党课结合当前秋冬季节疫情常态化防控的形势,围绕“牢记党员身份 无愧初心使命”“继承优良传统 发挥制度优势 ”“坚守一个底线 做好常态防控”“践行责任担当 争当先锋模范”四个方面展开。

王永平同志强调,今年是“十三五”规划的收官之年,是“十四五”规划谋篇布局之年。全校党员干部要贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,坚定不移贯彻新发展理念,进一步解放思想、转变作风、勇于创新、敢于担当。

疫情就是命令,旗帜彰显担当。全校党员干部要坚守“人民至上”的底线,严把学校防控各环节,做细做实常态化防控措施;在做好疫情防控的基础上,立足本职岗位在具体工作中发挥先锋模范作用,努力开启我学校创新发展、高质量发展新征程。

 



上一篇:省水科院组织开展《金刚川》观影主题党日活动
下一篇:大庆地区防洪工程管理处接受创建全国文明单位实地考察

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部