大庆地区防洪工程管理处接受创建全国文明单位实地考察

作者:通讯员 乔文军   来源:省大庆地区防洪工程管理处   发布时间:2020-10-28


2020年10月28日上午,受国家文明办委托,大庆市委宣传部副部长夏海亮一行到大庆地区防洪工程管理处实地考察申报全国文明单位创建情况。

本次考察以实地考察、听取汇报、查阅档案的形式进行。考察组实地查看管理处楼体文化、职工活动室、党员活动室、职工食堂、环境卫生、办公秩序以及特色创建工作,核验了申报全国文明单位相关档案资料。

在汇报座谈会上,处党委书记姜连杰汇报了近三年来精神文明创建情况,并播放了创建宣传片以更加直观方式展现了在文化建设上取得的丰硕成果。

夏海亮副部长对管理处精神文明建设工作给予充分肯定,希望在今后的创建工作中,进一步发挥好示范带头作用,加强与地方创建工作深度融合。



上一篇:
下一篇:黑河水文水资源中心组织开展参观中俄黑龙江大桥主题党日活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部