省水文水资源中心领导到佳木斯中心调研指导党建工作

作者:通讯员 周连梅   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-08-11


8月10日,省水文水资源中心党委委员、副主任任友山深入基层党建联系点佳木斯水文水资源中心调研指导、交流党建工作,并以“深入解析党支部标准化规范化三年攻坚方案”为主题讲了一堂生动党课。

任友山听取了佳木斯中心党建工作情况汇报,对党建工作给予了充分肯定,并对其荣获中省直机关基层党建三年全面提升工程先进基层党组织殊荣表示祝贺。

任友山强调,党建工作任重道远,在取得成绩的同时要继续保持严谨的工作作风,要认真学习贯彻侯百君同志在全厅党建暨党风廉政工作会议上的讲话精神,做好党建和党风廉政建设各项工作,按照“四个加强,六个规范”扎实推进支部标准化建设。他要求,要提高思想认识,认真查摆不足,认真整改问题。加强学习,不断创新。挖掘水文“星耀江河”明星,借助”互联网+党建”平台,加大水文工作宣传力度,传递正能量。为新时期水文工作的开展提供坚强政治保障。



上一篇:省引嫩工程管理处召开党建暨党风廉政建设工作会议
下一篇:省三江项目中心党委进行2020年度上半年党建工作检查考评

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部