省引嫩工程管理处举办庆祝建党 99 周年系列纪念活动

作者:通讯员 杨天   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2020-07-03


按照省水利厅机关党委的部署,引嫩工程管理处从6月份开始组织开展了庆祝建党 99 周年系列纪念活动。全处311名党员,17个支部,1个党总支,从引嫩工程最北端的讷河管理所渠首综合管理站,到最南端的管理处机关,党员同志们用多种丰富多彩的活动方式,纪念中国共产党的生日。

6 月份举行了党史新中国史学习活动,学习内容主要是《见证初心和使命的“十一书”》系列党史教育片,由于受疫情影响,由各支部组织党员个人利用学习强国平台在线自学。

举行“新青年·习党史”活动,管理处青年理论学习小组在线上学习。青年理论学习小组共5个小组40名职工,在学习强国平台观看了《新青年·习党史》青年纽扣课堂,群内每日一课,共计 16 课时,每日更新,青年职工认真学习,并做好了学习笔记。

组织党员发展对象培训活动,管理处2020 年度新发展三名青年干部为发展对象三名同志学习了水利厅下发的培训教材、视频《榜样 4》、《抗疫一线党旗红》等,撰写了心得体会,并完成了水利厅下发的试卷答题,水利厅下发了培训合格证。

7 月 1 日举行“重温入党誓词,牢记初心使命”主题党日活动。受疫情影响,活动以支部为单位,在处机关和各基层单位党员活动室举行。每个党员身着白色衬衫,佩戴党徽,佩戴口罩参加活动。处党政班子成员以普通党员身份参加所在支部宣誓活动。第一项举行集体庆祝党员政治生日仪式,由处党政班子成员和支部书记向党员发放政治生日卡。第二项举行重温入党誓词活动,由支部书记领誓,全体党员面向入党誓词庄严宣誓。三名新发展的预备党员参加所在支部宣誓。由于工作需要,富裕管理所党支部书记温福来等4名党员在处机关,林甸管理所葛宁龙等同志在所帮扶的林甸县福兴村,参加重温入党誓词及庆祝活动。

 



上一篇:省水科院党委组织开展庆祝建党99周年系列纪念活动
下一篇:省桃山水库管理处召开庆祝建党99周年重温入党誓词暨表彰大会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部