省桃山水库管理处召开庆祝建党99周年重温入党誓词暨表彰大会

作者:通讯员 魏香梅   来源:黑龙江省桃山水库管理处   发布时间:2020-07-03


为庆祝建党99周年,全面加强桃山水库党组织和党员队伍建设,71日,桃山水库管理处召开重温入党誓词暨“七一”表彰大会。

会议在庄严隆重的国歌声中拉开帷幕,会上宣读了“七一”表彰通报;管理处书记、处长王长春向获表彰的支部和个人表示祝贺,肯定了全优秀党员在各自岗位上忠实践行党的方针政策,忠实履行党的宗旨使命,开拓进取、扎实工作的优良品质,是值得全处职工学习的典范标杆。随后,全体党员举行“重温入党誓词”宣誓仪式。

会议要求,一是要充分发挥党员“先锋模范”作用,助力常态化疫情防控工作。管理处党员要慎始慎终、再接再厉,在常态化疫情防控中继续发挥表率作用二是要充分发挥“三项”作用,大力弘扬奉献精神,坚持以大局为重,立足本职岗位,切实增强解决实际问题和驾驭复杂局面的工作能力。三是要强化措施、推进党支部标准化建设。把党支部建设放在更加突出的位置,加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。



上一篇:省引嫩工程管理处举办庆祝建党 99 周年系列纪念活动
下一篇:省龙头桥水库管理处组织开展庆祝建党99周年活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部