省三江项目中心党委组织2020年入党积极分子暨发展对象培训考试

作者:通讯员 陈伯智   来源:黑龙江省三江工程建设项目服务中心   发布时间:2020-06-18


为进一步检验党员发展对象对党的基本理论知识的学习成效,切实做好党员发展工作严把党员入口关,6月12日上午,中心党委组织对2020年度入党积极分子暨发展对象进行培训考核。

受疫情影响,省直机关工委及厅党组要求本次发展对象的培训工作不进行集中培训、考核,由各单位自行组织把关。经中心党委研究决定,培训考核采取支部线上培训,集中线下考核的方式进行。本次考核中心党委采取闭卷考试形式,党委办公室和纪检监察处人员监考,考试过程全程录像,考核内容涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、党章、党规、党员的权利及义务、入党目的动机等内容,旨在进一步了解和考察发展对象对初心和使命的认识和运用,保证合格的“新鲜血液”加入。

考试期间,中心党委书记王波同志亲临现场并了解了考核开展情况、重点发展对象的培训情况,他指出,积极分子及重点发展对象要始终保持对党的高度热忱,时刻用党员的标准要求自己,时刻用先进的理论知识武装自己的头脑,争取以实际行动早日入党。

考试结束后,党委办公室及纪检监察处监考人员立即将试卷封存并指派专人上交至厅机关党委,确保了本次考试严谨规范。



上一篇:省三江项目中心界江党支部开展“重温入党誓词 牢记初心使命”主题党日活动
下一篇:省水文水资源中心开展2020年入党积极分子暨发展对象培训结业考试

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部