省水文水资源中心开展2020年入党积极分子暨发展对象培训结业考试

作者:通讯员 杨伟英   来源:黑龙江省水文水资源中心   发布时间:2020-06-15


6月12日下午,省水文水资源中心党委组织2020年入党积极分子暨发展对象培训结业考试,本次考试由中心党委办公室主办,考试以闭卷形式进行,受当前疫情影响,省中心机关及各市(地)中心共7名发展对象在各自单位以视频的形式参加了考试,由各支部纪检委员进行监考。

省中心党委高度重视本次结业培训考试,分管领导积极部署落实,党办、纪检、信息化处等相关部门积极配合协调,确保本次考试严格按照省直机关工委、厅机关党委要求开展。考试前期,省中心党办以灵活多样的形式组织了两个阶段共24学时的培训课程,其中第一阶段共18学时,要求重点培养对象以线上的方式进行自学,学习内容为《中国共产党的性质和宗旨》、《弘扬红船精神、牢记初心使命》、《深入学习和领会中国共产党章程》等课程,从理论入手使发展对象深入了解党的光辉历史和各项法规、理论、政策等;第二阶段共6学时,要求发展对象观看《榜样4》、《抗议一线党旗红》后结合影片内容和自身实际,撰写心得体会,从实际入手使发展对象感受到党员的事迹和他们所发扬的先锋模范作用就在我们身边。

本次培训省中心党委本着对党组织、对发展对象高度负责的态度,结合当前疫情防控严峻形势,落实规定动作不走样,开展自选动作有新意。下一步中心党委会对发展对象、预备党员进行更进一步的考察,敦促他们主动遵守党员规定,积极履行党员义务,以培养思想上进、能打硬仗、业务过硬、关键时候拉得出、扛得住、打得赢的新时代合格党员为目标继续努力;以培养使龙江全面振兴、全方位振兴的水文党员生力军、突击队为目标继续努力。



上一篇:省三江项目中心党委组织2020年入党积极分子暨发展对象培训考试
下一篇:黑龙江省水利学校2020年入党积极分子暨发展对象培训工作圆满完成

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部