黑龙江省水利学校2020年入党积极分子暨发展对象培训工作圆满完成

作者:通讯员 张婉瑶   来源:黑龙江省水利学校   发布时间:2020-06-15


为进一步规范发展党员工作,提升新党员政治理论水平和党性修养,提高党员发展对象学习党的理论和贯彻党的路线方针政策的自觉性,充分发挥党员先锋模范作用,6月8日-12日,省水利学校集中开展了2020年度入党积极分子暨发展对象培训工作,共有6名拟发展对象参加培训。

结合当前疫情防控形势实际,此次培训主要以视频教学和线下自学的方式展开。

培训班围绕“弘扬红船精神 牢记初心使命”、“中国共产党的性质和宗旨”、“坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化”、“学党纪处分条例 做知纪守纪党员”、“中国共产党的光辉历程”5个部分开展专题培训。

6月12日,学校组织6名入党积极分子集中观看学习了专题教育片《榜样4》和《抗疫一线党旗红》专题教育片。

培训结束后,全体学员结合学习内容和自身实际提交心得体会并参加了结业考试,进一步知史悟道、励志前行,确保本次培训取得实效

通过培训,全体学员对党的光辉历程和党规党纪有了更深入的了解,加深了对党的基本理论的认识,坚定了共产主义理想信念,进一步端正了入党动机,牢固树立了组织纪律观念,为成为一名合格的共产党员打下了坚实的思想和理论基础。



上一篇:省水文水资源中心开展2020年入党积极分子暨发展对象培训结业考试
下一篇:省三江项目中心开展2020年上半年党建工作培训

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部