韩福君副厅长到省泥河水库管理处讲党课

作者:   来源:黑龙江省泥河水库管理处   发布时间:2019-12-13


12月10日上午,厅党组成员、副厅长韩福君到省泥河水库管理处,就如何深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,推进水库高质量发展,为全处党员上了一堂生动、精彩、实用的专题党课。

在讲课中,韩福君同志结合水库发展实际,围绕深入贯彻十九届四中全会精神,将接下来一个时期要怎么“看”、怎么“干”进行了深入浅出讲解。

韩福君同志指出,班子要有新面貌、新气象、新举措、新作为,新班子执政水平和执政成效不是自己说了算,必须而且只能由职工群众来评判。要加强班子建设,首要坚持全面从严治党,严格党内组织生活和党的各项纪律,坚持党内学习常态化、制度化,领导班子成员要顾全大局,加强团结,多沟通、勤交流,相互支持配合,建设一支素质优良、能打胜仗的队伍。领导班子和干部职工,都要做到讲政治、守规矩、敢担当、善作为,要在解决难题和重点问题上下功夫,实现创新发展。要加强工程精细化管理,规范操作规程,要把安全运行作为第一要务,切实做好安全稳定和信访工作,强化信息化、智能化、标准化建设,提高水库管理水平;要注意解决好民生问题,多谋民生之利,多解民生之忧。

韩福君同志强调,要紧紧围绕习近平总书记重要讲话精神和《决定》内容,着力在学懂弄通做实下功夫,深刻领会、准确把握全会精神实质和实践要求,并运用其改革思维、创新理念、务实举措大力开展泥河水库各项工作开展,共同谱写好泥河水库管理处发展新篇章。



上一篇:省水科院召开2019年度支部书记抓党建述职评议会议
下一篇:省龙头桥水库管理处举办党的十九届四中全会宣讲报告会

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部