省龙头桥水库管理处举办党的十九届四中全会宣讲报告会

作者:   来源:黑龙江省龙头桥水库管理处   发布时间:2019-12-13



12月6日,省龙头桥水库管理处举办党的十九届四中全会宣讲报告会。宝清县委党校吕莉莉教授应邀作辅导报告,为全处干部职工全面解读全会精神。处党委书记、处长焦永臣同志主持会议。

吕莉莉教授就深刻认识和把握十九届四中全会精神这一主题,对全会审议通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》的历史背景、内在逻辑进行了系统阐述。中国特色社会主义制度是党和人民在长期实践探索中形成的科学制度体系,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务。在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。



上一篇:韩福君副厅长到省泥河水库管理处讲党课
下一篇:省水利设计院召开党委理论学习中心组 (扩大)学习会议

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部