省引嫩工程管理处举办2019年党务干部培训班

作者:   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2019-12-02


为大力提高基层党建工作水平、提高党务干部业务能力,引嫩工程管理处举办2019年党务干部培训班。培训班由副处长田文主持,处党委委员、全处17个支部的党务干部50余人参加培训培训班专门邀请省委党校副教授孙赫东同志主讲《如何做好新时代党支部工作》,课程立足新时代党支部这一基本层次, 系统阐述了党支部工作的地位作用、主要工作、实践操作,依据多年理论与实践工作经验,就党支部标准化规范化建设具体问题、如何提高党支部建设质量具体措施进行理论探讨和实践探究,对基层党务工作者做好党支部工作具有重要指导作用。在培训之前,副处长田文就此次培训向与会党务人员强调了三点意见。一是要提高认识,进一步增强提升素质、适应形势发展的紧迫感。二是要明确重点,进一步加强党务干部队伍能力建设。三是要认真履职,进一步推动我处党务工作上新台阶。培训结束后,培训班还交流了管理处红旗泡水库管理所和富裕管理所党建工作经验组织与会人员3参观了大庆市东城水厂和大庆市博物馆。



上一篇:省水科院科研第二党支部开展“学习强国”答题竞赛活动
下一篇:省引嫩工程管理处加强廉政教育

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部