省龙头桥水库管理处开展党风廉政专题学习活动

作者:   来源:黑龙江省龙头桥水库管理处   发布时间:2019-11-22


为深入贯彻落实党的十九大及十九届四中全会精神、中央纪委十九届三次全会、省纪委十二届三次全会精神,省龙头桥水库管理处党委将11月作为党风廉政学习月,分别开展了廉政警示教育、家风家教、党史新中国史、不忘初心四项专题学习。

专项学习过程中,分别观看了《利剑反腐》《代价》《权》《传家宝》《作风与家风》《孝肃传家》《北平解放前夜》《揭秘开国大典》《国史讲堂》《讲述部史部风牢记初新使命——水利部老同志访谈录》等一系列反腐败、传家风、叙历史、述初心的电教。一个个真实的案例敲响了心中的警钟;一件件简单小事述说着良好的家教家风;一段段经典时刻重现了新中国的诞生;一部部美丽回忆更是讲述了老一辈水利人为国家水利事业奋斗不息的初心使命。

    通过此次党风廉政专项学习,推动广大党员干部进一步提高了党性修养、自律意识、法律意识和纪律意识,强化了大家对初心使命的认识,将“守初心、保底线”落到实处。



上一篇:省引嫩工程管理处加强廉政教育
下一篇:省水利厅组织青年理论学习小组开班式

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部