省引嫩工程管理处加强廉政教育

作者:   来源:黑龙江省引嫩工程管理处   发布时间:2019-11-18


为了进一步推进党风廉政建设,筑牢广大党员干部思想道德防线,2019年11月13日,省引嫩工程管理处机关党员干部在五楼大会议室举行了党风廉政教育,观看了《守住第一次》、《迷失的坐标》和《褪色的人生》三部教育片。同时,要求各基层单位党支部按照要求组织观看学习。

    绷紧党风廉政建设弦,筑牢思想防线。处党委书记马金龙,副书记、处长王国志,副处长田文及处党委委员、纪检监察室主任张若虎与处机关党员干部近百人认真观看了三部教育片。学习内容以近几年发生的一些反面典型案例进行剖析,更具有深刻的警示教育意义,让大家意识到廉洁工作建设与生活、工作息息相关,更让大家在潜移默化中接受了教育,坚定了理想信念,提高了对当前廉政形势的认识。



上一篇:省引嫩工程管理处举办2019年党务干部培训班
下一篇:省龙头桥水库管理处开展党风廉政专题学习活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部