省水利厅举办2019年度厅直系统党务干部培训

作者:   来源:厅直属机关党委   发布时间:2019-10-30


10月21日至10月23日,省水利厅在牡丹江海林市委党校(牡丹江东北抗联精神党性教育基地)举办2019年度厅直系统党务干部培训班。此次培训旨在落实《中共黑龙江省水利厅党组基层党建全面提升工程2019年实施方案》要求,进一步提高基层党务干部政治素质和业务能力。来自厅直机关的27名党务干部参加培训。

本次培训邀请了省委党校副教授孙赫东同志、牡丹江市直机关工委组织部部长杨志财同志分别围绕贯彻落实习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的重要讲话精神、做好新时代机关党支部工作进行了专题讲座。讲座之后,在海林党校教师的带领下,学员们重走红色之路,参观牡丹江市优秀党建示范点牡丹江市财政局,为学员们上了一场生动的党课。

为期两天的培训,从内容看,课程贴近实际工作需要,可操作性很强;从方式看,会前拓展、专题授课、现场教学、参观见学、小组讨论等多样化的教学,有效提高了学员思想政治理论水平和开展党务工作的业务能力。从效果看,广大学员学得深入、记得认真、收获丰硕。全体学员一致认为本次培训理论联系实际紧密,观点前瞻性强,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想理解更加深刻,对新时代新形势新任务新要求的认识更加明晰,进一步增强了厅直机关党务干部抓实抓好机关党建工作的责任感和使命感,为更好践行新时代党的组织路线奠定扎实理论和实践基础。



上一篇:
下一篇:省三江工程建设管理局第三党支部开展主题党日活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部