省三江工程建设管理局第三党支部开展主题党日活动

作者:   来源:黑龙江省三江工程建设管理局   发布时间:2019-09-26


2019年9月19日上午,省三江局第三党支部组织支部全体党员干部参观哈尔滨规划展览馆,开展主题为“留下历史印迹 引领城市未来”的主题党日活动,进一步激发党员干部爱龙江、建家乡的干事创业热情和“忠诚、干净、担当,科学、求实、创新”的时代水利情怀。三江局局长闫成璞同志以普通党员身份参加相关活动。

回味城市记忆,感受城市魅力。走进展馆,序厅“一江居中、两岸繁荣”为设计主题的雕刻壁画首先映入眼帘,描绘了哈尔滨辉煌的建设成就和美好的发展愿景。在城市历史展区,看到了哈尔滨城市从清朝末因兴建中东铁路而发展的历史;观看了“印象·哈尔滨”历史影片,感受了哈尔滨厚重的历史文化积淀和浓郁的欧陆特色风情,了解了哈尔滨城市的独特魅力和规划成果。

馆藏千秋韵,城载龙江梦。在城市规划展区,弧幕影片则以大气磅礴的画面向大家展示了哈尔滨的未来城市发展风貌。在采用声光电等高科技手段制作的城市总规划物理沙盘前,配合着巨幕影音演示,大家详细了解了哈尔滨市的总体规划布局和在“北跃、南拓、中兴、强县”战略指导下所取得的建设成果。大家还逐一参观了靓点哈尔滨、生态哈尔滨、城市发展战略、新型城镇化等各个分展区。
    参加活动的党员干部纷纷表示,通过此次参观哈尔滨市规划展览馆,全面了解了哈尔滨市的历史和发展概况;充分体会到今天哈尔滨和黑龙江的辉煌成就是在党的正确领导下、所有龙江人共同努力的成果未来龙江全面振兴全方位振兴宏伟蓝图的实现更需要全体党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行。作为新时代的一名水利党员,回到工作岗位后,一定加强理论学习提高能力素质,充分发挥特长时刻努力工作,为实现龙江水利高质量发展,助力龙江全面振兴全方位振兴作出更大贡献。



上一篇:
下一篇:省桃山水库管理处开展“学党史、新中国史 不忘初心 争做新时代合格党员”主题活动

[相关附件下载]


[关闭窗口]

返回顶部
返回顶部